0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Kaninchenfleischgewinnung

Kaninchenfleischgewinnung

Artikelnummer: 80389
Gewicht: 1 kg
Sofort lieferbar

Prof. Dr. Johannes Petersen: Kaninchenfleischgewinnung - Handbuch für Züchter und Mastbetriebe

Die Kaninchenzucht und -haltung unterliegt ganz unterschiedlichen Zielsetzungen. Vielfach dient das Kaninchen in seiner umgänglichen und zutraulichen Art als Freund, Begleiter und Spielgefährte des Menschen. Bei aller Liebe zum Tier ist die Bedeutung des Kaninchens als Fleischlieferant nicht zu übersehen. In schlechten Zeiten und in Krisenregionen der Welt kann das Kaninchen als Fleischlieferant in Kleinsthaltung zur Proteinversorgung der Bevölkerung beitragen.

Allen Freunden der Kaninchen aus Praxis und Wissenschaft ist dieses Buch eine wertvolle Hilfe bei der täglichen Arbeit, aber auch eine spannende Lektüre zur Vertiefung in Fragen ums Kaninchen und zum Kaninchenfleisch.

Seiten: 164
Ausgabe: gebunden


10%-Rabatt für Bestellungen ab 99€ - Gutscheincode im Warenkorb eingeben: "jetzt-sparen"
(für Bestellungen aus DE+AT; ausgenommen Bücher, Futter und Sonderangebote)

Telefonische Beratung: 0 52 44 / 17 18

Montag - Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr (01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr
Betriebsferien vom 29.07. bis 06.08.