0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Gutes vom Geflügel

Gutes vom Geflügel

Artikelnummer: 80503
Gewicht: 1 kg
Sofort lieferbar

Grashorn, M.; Kuhn, R.; Volk, F.: Gutes vom Geflügel

Umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten:
• Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung
• Eier in der Küche und als Kunstobjekte
• Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung
• Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung
Prof. Dr. Michael Grashorn lehrt und forscht an der Universität Hohenheim über Geflügelwissenschaften und Nutztierverhalten. Regina Kuhn und Fridhelm Volk sind Fotodesigner und Autoren mit dem Spezialgebiet Nutztiere.

 

78 S., 74 Farbfotos, geb.


10%-Rabatt für Bestellungen ab 99€ - Gutscheincode im Warenkorb eingeben: "jetzt-sparen"
(für Bestellungen aus DE+AT; ausgenommen Bücher, Futter und Sonderangebote)

Telefonische Beratung: 0 52 44 / 17 18

Montag - Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr (01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr
Betriebsferien vom 29.07. bis 06.08.