0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Legehennenhaltung und Eierproduktoin

Legehennenhaltung und Eierproduktoin

Artikelnummer: 80032
Gewicht: 1 kg
Sofort lieferbar

Damme, Klaus und Hildebrandt, Ralf-Achim: Legehennenhaltung und Eierproduktion

Dieses Fachbuch bietet von der Legehennen-Züchtung und Vermehrung über die
Hennen-Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik, Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

Dr. Klaus Damme
Dr. Klaus Damme ist seit 1993 Leiter des Lehr- , Versuchs- und Fachzentrums (LVFZ) für Geflügel der bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft.

Ralf-Achim Hildebrand
Dr. Ralf-Achim Hildebrand ist Berater für Geflügelhaltung bei der Tiergesundheit Bayern e.V.

2015. 239 S., 24 Farbfotos, 28 Schwarz-Weiß-Fotos, 76 Zeichnungen, 109 Tabellen, kart.


10%-Rabatt für Bestellungen ab 99€ - Gutscheincode im Warenkorb eingeben: "jetzt-sparen"
(für Bestellungen aus DE+AT; ausgenommen Bücher, Futter und Sonderangebote)

Telefonische Beratung: 0 52 44 / 17 18

Montag - Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr (01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr
Betriebsferien vom 29.07. bis 06.08.