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Fleisch pökeln und räuchern

Fleisch pökeln und räuchern

Artikelnummer: 80513
Gewicht: 1 kg
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Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern

Alles hausgemacht

• Nützliche Infos über Geräte und Zutaten
• Genaue Anleitungen mit Tipps vom Profi
• Erprobte Rezepte mit natürlichen Inhaltsstoffen

Ob vom Schwein, Rind, Lamm, Wild oder Geflügel – gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert.
In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen, pökeln, trocknen, räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Schinken in allen Variationen, Speck, Spareribs, Dörrfleisch, Kasseler, Eisbein, Schäufele und vieles mehr. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.

 

128 S., 120 Farbfotos, kart.


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(für Bestellungen aus DE+AT; ausgenommen Bücher, Futter und Sonderangebote)

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