0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Räuchern (Fleisch, Wurst, Fisch)

Räuchern (Fleisch, Wurst, Fisch)

Artikelnummer: 80512
Gewicht: 1 kg
Sofort lieferbar

Binder, Egon: Räuchern (Fleisch, Wurst, Fisch)

Einfach selber räuchern

• Geräte: für Küche, Garten und Camping
• Räucherarten: Kalt-, Warm- und Heißräuchern
• Gut zu wissen: Tipps und Rezepte

Schon mit wenigen Mitteln wird Fleisch, Wurst oder der selbst geangelte Fisch zur Delikatesse. Das bewährte Handbuch erklärt genau, wie’s geht: von Geräten über die passende Methode bis zu erprobten Rezepte finden Sie alle Infos, die Sie zum Aromatisieren und Konservieren brauchen. Mit vielen Tipps vom Räucherprofi!

 

8., neu bearbeitete Auflage 2011. 128 S., 68 Farbfotos, 15 Zeichn., kart.


10%-Rabatt für Bestellungen ab 99€ - Gutscheincode im Warenkorb eingeben: "jetzt-sparen"
(für Bestellungen aus DE+AT; ausgenommen Bücher, Futter und Sonderangebote)

Telefonische Beratung: 0 52 44 / 17 18

Montag - Freitag 8.00 bis 18.00 Uhr (01.06.-31.09. bis 16.00 Uhr)
Samstag 8.00 - 12.00 Uhr
Betriebsferien vom 29.07. bis 06.08.